Mania louca

Mania louca

30/04/2015

E ela segue em frente

Com essa mania louca

De achar que tudo, um dia

Dá certo

Que tudo se encaixa na vida

ela não se convence do contrário

Por mais que tentem mostrar

ela sente que não é bem por aí

Que tudo nessa vida tem um por que

Que nosso destino é ser feliz

E que cada um encontra o seu

Que o amor é e sempre será

A solução pra tudo nessa vida

E se pessoas sofrem

É por falta dele

Por ainda não terem encontrado

O verdadeiro

Ela vai seguinte em frente

Com a convicção

que só quando encontramos

Nosso caminho

Encontramos a felicidade

E sempre sabemos e sentimos

Quando isso acontece

Porque paramos com a necessidade

De buscar sempre mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/06/2019
Código do texto: T6683316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.