Asas de seda


desenhei teu rosto com os dedos 
o sorriso tranquilo retornando aos lábios 
fala sem falar 
debate com deus a próxima nuvem 
um anjo omitindo sua harpa 
atropelo e alvoroço é essa nuca 
a vida fica neutra 
uma névoa invade a noite 
sentas diante da vida rindo com os olhos 
maravilhado, ardente 
as horas aceleradas 
deixa o peito preenchido 
o coração se esconde 
em papel de embrulho à luz de velas 
(atira-se dentro de tudo) 
o amor toma por sua vontade 
o silencio em estado puro 
no bolso do terno 
arranca o mundo do mundo 

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/06/2019
Código do texto: T6683220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.