Insustentável beleza

repentino pincel
como um filhote de passarinho
no cheiro da chuva em flores de papel
nas cores movediças e sua fome
marginal pincel
loucos contornos isentos de fé
sai dos lugares dividindo as ruas, os pecados.
um abismo despedaçado com teu espanto
dissoluto pincel
um arco íris de sal descansando na penteadeira
entre a rouquidão e a loucura
teu nome queimado na religião do vento
enlouquecido pincel
começa quando cada noite que vive em ti, meu amor
é só um adeus por acontecer.
vivo amo mato.
arrebatada, soprada
na vontade dos pincéis.

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/06/2019
Código do texto: T6683219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.