ATREVIDO

Atirei-me nos seus braços

Trouxe aquele toque suave

Rocei-me em seu corpo sem entrave,

Enquanto nossos olhos se perdiam,

Viajando na ilusão de se libertar,

Instigando o sentir fora do normal ar,

Dedicamos de cada parte de nós

Orgasmando os laços em nós

Obrigado HLuna

IMPULSO

Eu bem sei, fui atrevido,

quando tirei teu vestido.

Mas não resisti ao desejo,

cobri teu corpo de beijos,

e nos entregamos, sem mais,

ao amor que nos unia,

noite escura, claro dia...

Depois ficamos em paz.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.