Ratice

Nós ratos vivemos ratando

Em torno dos restos de nós.

Não contentes, ratoeiras impomos

Pra certificar que estamos sós.

Vede quanta ratice te venera,

Não esperes sair do esgoto e ver o sol.

Na imundície egoísta da sociedade

Há uma montanha de lixo servindo de farol.

Avançai sobre nós impiedosa vassoura,

Através das mãos pungentes de seus escolhidos.

Se roedores de oportunidades somos,

Que continuemos então a ser inibidos.

Rato preto ou rato branco?

Quem mais sofrerá a ira do tamanco?

Aquele que deixar o queijo e usar a faca

Diante do sistema dará um solavanco.