Deus nem sabe (...)

cada centímetro impecável 
da camisa cheirosa
sorriso fácil
confunde o abismo.
águas profundas
na borda de um pires
a pele já não morre...
o vestido tece a vertigem do abandono
dá o sentido. a faca. à bala.
do mais recente nada
do último pedacinho
desses seus olhos que descem luar adentro
buscando o asfalto

meu coração faz a ronda
sem abandonar a ilusão dos moinhos azuis

quando é noite em seus cabelos
a fumaça (do cigarro) desenha o silêncio
tece a ternura sustentando o dia que se foi...
só acorda amanhã.





Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/06/2019
Código do texto: T6683092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.