DINAMITES SORRIDENTES

Me preocupo com

pessoas que nunca choram

que nunca param de rir

e de frequentar festinhas.

são verdadeiros contos

de horror ambulantes...

fortes, dispostos, alertas, lindos,

cativantes, falantes...

Na mínima fagulha

que seja...

enlouquecem

e se matam levanto tudo

que estava em volta junto

com eles, pro fundo do abismo.