"ÀS ÁRVORES ESTAVAM AQUI"
Ás árvores!!!
O manto verde que a terra cobria
Hoje são versos de poesia
Ás árvores e o fim de seu existir
Diante dos olhos
Resultado de toda alienação
Raízes do egoismo e ignorância
Colhem-se frutos a ganância, ambição
Ás árvores sempre estiveram aqui
Muito antes do nosso existir
No desiquilíbrio da natureza
Manifestações natural ceifando vidas
A cegueira
O destruir implacável das florestas
Sinais de alerta nos são dado
Tempestades, furacões, da natureza soldados
Tremores, maremotos e vulcões
Unem-se ferozmente em frente de batalha
A vingança é catastrófica, mortal
Vingam-se da morte do mundo natural
Diante dos olhos o desiquilíbrio
As árvores remanescentes do sistema
Suplicam piedade, por nossa necessidade
Por uma vida una a qual fazemos parte