Da série Rascunhos & Descartes do Desespero: outro

O outro que também sou eu

Tão distante, mas tão perto

Incógnita indecifrável

Sujeito tão diverso

O outro também sou eu

Tão distante, tão perto

Incógnita

Sujeito diverso

O outro sou eu

Tão distante, tão

diverso

O outro eu

Tão distante

O eu

distante

eu