Coração que sofre
Ahhh seu o coração falasse!!!
Revelaria o mundo de disfarce, mostraria quanta controvérsia e tanto disparate…
Ah coração subjugado!!!
Vive trancafiado no peito de alguém fantasiado, de uma boca que dispara inverdades e diz que é feliz, porém no oculto sofre calado..
Ah coração que tudo vê!!!
Seu dono vagueia de insônia, rola na cama e sente os espinhos da solidão. Ao alvorecer na maquiagem esconde-se da brutalidade que te feriu a noites em claro.
Ahhh coração sincero!
Queria mesmo se livrar da insensatez daquele que te carrega, para viver sua sofreguidão em paz e sem mentiras.