... Foi o tempo

Seis meses se passaram

e aqui estou novamente

com meus erros e acertos

vou desbravando folhas,

escrevendo linhas...

Deslizando meus dedos

sobre os teclados

Criando frases com ou sem rima...

Com os olhos abertos

vejo brotar na tela este novo poema!

Floreando a cada linha o jardim das letras.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 27/06/2019
Código do texto: T6682896
Classificação de conteúdo: seguro