Sobre os Pecados do Sol
O sol nasceu
coração estilhaçado
vida sem sentido
o amor partiu
madrugada em claro
poeta solitário
poesia insossa
sentimentos crassos
peito dolorido
do pássaro alarido
da alma o silêncio
do porvir dúvidas...
O sol nasceu
o poeta calou-se
o poeta chorou
pelos próprios pecados.