Poesia Triste de um Poeta Entristecido
Hoje eu sou de poema triste
poesia concatenada à madrugada
entrecortada das lembranças dela
e na minha cabeça a doce voz de suas palavras;
hoje sou só mais um poeta amargurado
que amou e ama àquela pequena menina
de alma tão grande que abraçou meu querer
mas, secaram as flores por falta de lágrimas;
hoje sou uma criança abandonada ao frio
que corrói o âmago profundo do espírito
mas, eu persistirei pelas palavras dela
pois, a cada dia sinto-me um pouco mais só;
hoje sou um poema mais triste que a tristeza
minhas alegrias se esvaíram com o tempo
minh’alma deitada ao relento espera estrelas cadentes
pra que eu possa num pedido pedir pra ela se lembrar de mim...