ALMAS MUTANTES
Sem limites e sem pudor,
me embriago no suor
do seu beijo flamejante!
Nem sei se é amor?
Mas eu sinto uma dor
ao tocar minha amante.
Minha mente num torpor
em fantasias multicor
me faz feliz num instante!
E chega enfim o amor,
lá se vai a dor...
Somos almas mutantes!
*inspirado no texto 'MALÍCIA' de 'Lilian Vargas'
*interação 29/06/2019 16:52 - Sílvia Potiguar
Nós somos almas mutantes
Por força da natureza
A vida tem mais beleza
Se a alma fosse estática
Seríamos robotizados
Nem sequer, tínhamos pecados
Com esmero nos fez o Criador
Idealizamos nossa perfeição
Almas em constante evolução
Dores, sonhos, fantasias
Nos tornam mais humanos
Até mesmo os desenganos
Nosso viver é um aprendizado
Deus nos dá a oportunidade
Busquemos a nossa felicidade