DESEJOS DE EVA
Tive um sonho louco
Muito louco de sonhar
Sonhei que Eva me deu
Um parapente pra voar
Os desejos de Eva
É o que me faz viver
Poder satisfazê-la
É o meu maior prazer
Então logo de repente
Coloquei meu capacete
Subi no parapente
E me atirei pelo ar
Voando como um foguete
Tão claro, tão evidente
Percorri o mundo inteiro
Onde jamais vou estar
Porém no inconsciente
Desse incoerente sonho
Vi um astro incandescente
Num ambiente sem tamanho
Foi tudo tão preciso
Que até meu parapente
Suportou o vento quente
Desse insano paraíso!
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Jun/2019