TOPOGRAFIA LUNAR
Vem, ó tu, desbravador!
Escala os montes,
Percorre as planícies
Desprovidas de vegetação...
Qual um descobridor,
Um astronauta cheio de paixão,
Procura o vale da lua,
Explora cada reentrância,
Cada senda nua, cada trilha
Que conduz à caverna
E que te leva, primeiro, à pequena ilha...
Demora-te por lá!
Deixa-te levar pelos instintos e emoções,
Pela profusão de sensações que terás,
Ao desaguares ali teus extasiados ós e ais...
Ao desvendares os mistérios
Da gruta e desta pequena saliência...
Depois, continua a explorar
Os arredores, as adjacências...
A seguir e pesquisar este incrível roteiro
Pela topografia lunar...
Ouvindo Bruno Mars - Talking To The Moon