FRAGMENTOS
Letreiros de néon
instantes de “frisson”,
Magia no ar,
desejo no olhar,
sonho acalentado,
o amor no anoitecer,
não floresceu no amanhecer;
Flor sem jardim,
ares sem ventos,
mas foi melhor assim,
ficaram as recordações
desenhadas nos fragmentos,
e tatuadas nos corações.
ANDRADE JORGE
29/08/07