Onde Está Você ?
Onde está você?
Por quem me tomas?
Batia forte temporal
Eu tremia de frio
Surge você, verso,
Acalentando desafio
A poesia é feita
Letras cadenciadas
E agora...
Onde está você?
Fiquei imersa no vazio.
Sumiste derepente
Plenilúnio findo
Eclipse lunar
Noite sem verso.
Por quem me tomas?
Poesia desfeita
Letras ao pano
Uma a uma esvaem...
Onde está você, verso?
Por quem me tomas?
Poesia sem verso?