CAÍ DA LUA
Senti que caía da lua
Onde costumo acampar
Quando estou apaixonada,
Quando estou a amar...
É que seus raios me abduzem
E, quando amo, fico um tempo por lá...
Mas hoje senti que escorregava
De repente, como num tropeção...
Uma força de volta à terra me tragava...
Tenho os pés na terra novamente
E estou recuperando a razão...
Olhei da terra a distante lua...
Distante e longínqua, como os meus sonhos...
Senti que já não sou mais tua
E sem paixão, sinto-me só, crua e nua...
É que os meus sonhos, deixei-os todos por lá.
Ouvindo Fly me to the moon - Lucky - Rick Hale & Breea Guttery