CORAÇÃO

O caminho é estreito

Liga um ponto a outro

Bate forte por onde passa

Devagar, rápido

Pontes ,túneis

Levando e trazendo

Paixões loucas

Via dupla

Longas ou curtas

Sinto no meu peito.

jogador az
Enviado por jogador az em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682560
Classificação de conteúdo: seguro