Sonho Careado
O eco do instante do relógio
rima com o estalo do gatilho
que ouço das entranhas
do tempo
Sentencia o momento, o gelo
a lava, o blues, o insano,
o meio, a rota, as raspas,
o vício, o olhar, o desejo...
em silêncios de lágrimas sóbrias
que beijam um sol blue
da noite do amanhecer
E sobre meus
revestimentos arcaicos
há passos turvos
que desbotam luz
medos que se perdem
nas vias da coragem
O abismo letal se move
entre sonhos careados
destinam alegrias atmosféricas
e os risos se contraem
em hidrogênio
sintetizadas de um fim viceral.