O Que Tem a Sarah.
O que tem a Sarah/
Tão abatida/
Não mais sorri/
Seu olhar é triste/
É a saudade/
Que da Sarah se apossou/
E em seu coração se alojou/
E pelo poeta clama/
Sinto saudade e até suspiro/
Pelos abraços e beijos da Sarah/
Mandei recado e uma flor/
Me respondeu estou indo amor/
Chorei chorei na madrugada/
Mas chorei de alegria./
Pois só o poeta sabia/
O que seu coração sentia/
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel