Lua
Por entre a penumbra do entardecer e do anoitecer
Ela aparece meio que tímida
Mas ao mesmo tempo, majestosa.
Prateada ou avermelhada,
Ela encanta a todos
Namorados,
Apaixonados,
Ou apenas um solitário.
Ao olhar para o céu, vislumbramos toda a sua beleza e mistério.
Com toda a sua magnidade e o seu resplendor
Ela é aclamada tanto pelos poetas como pelos enamorados
Pelas crianças, pelos adultos
Assim é a Lua,
Bendita entre o céu e as estrelas.
Em um mar de suspiros e desejos,
Ela enche os nossos olhos e os nossos corações.