Poder da Consciência
Nas correlações quânticas
Tem super poder a consciência
Nas estruturas subatômicas
Que compõem toda a essência
O contato da consciência
Com estas quânticas estruturas
Provoca a sua emergência
E prenuncia as relações futuras
Colapso da função de onda
Fenômeno quântico que acontece
Quando a consciência ronda
E a realidade concreta resplandece
Com o contexto favorável
Tomado de uma otimista atmosfera
Postura pacífica e amável
Tornará real o que era só quimera.