Corrosivo e Contagioso
Eu e a corrosão da solidão
hermeticamente misteriosos
numa tumba ou catacumba
juntando os próprios cacos
juntando vírus humano
num cadinho alquímico
no poço das mil vontades
ou, em um calabouço frio
esperando o calor da tua voz
esperando tuas broncas
esperando a morte de cueca listrada
mas, se a espera não chegar
estarei suprindo esperas alheias
escrevendo poesias
usando meias
meias verdades, meia-noite
de açoite e encruzilhada
e no fim do fim um último acorde
era de Mozart...