Eu dependo de Ti

Eu dependo de Ti

06/04/15

Eu dependo de Ti

Por mais que queira fazer tudo sozinha

Andar com minhas próprias pernas

Confiar na força dos meus braços

Chega um momento

Em que me convenço disso

Preciso da Tua força

Preciso que olhes para mim

E me ajudes

Mesmo quando eu me ache mais esperta

Mais confiante,

Mais independente

Vem a vida

e me mostra

Que não passo apenas de uma mortal

Que tenho meus limites

E me rendo aos Seus pés

E imploro Sua ajuda

Sua mão

E me coloco a disposição de Tua vontade

Não demores, Senhor, em me ouvir

Pois minhas forças estão chegando ao fim

E começo a desfalecer

E preciso de Ti,

como o ar que respiro.

Olha pra mim, Senhor.

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/06/2019
Código do texto: T6682426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.