Menina bonita
Hoje caminho a passos lentos
Sem me importar com o que vier
Meu coração a deriva
Não poderá amar outra mulher!
Há margens que não vejo
A melancolia é meu lema
Agora me aparece você
Pedindo-me um poema.
Você em nada lembra a menina
Que era sempre inconstante
Hoje tornou-se bela
Querendo-me como amante!
Eu sinto dizer assim:
Há outro reino encantado
Lá existe um príncipe
Esperando ser amado!
Perdão por ser sincero
Não sou eu sua prosperidade
Desejo que encontre alegria
E noutros braços felicidade!