Fé
"Hoje no mercado um senhor indagou a uma moça que deve ser haitiana,oque ela cantava e porque cantava então ela respondeu:" Quando canto Deus me ouve. quando Ele me ouve cuida de mim,e eu me aproximo Dele"e voltou a cantar acho que em frances achei bonito isto dito num português arrastado!" Deve ser a verdadeira fé sem interesses financeiros.