Menina louquinha
Menina louquinha
Ela era linda gostosa louquinha
e medrosa
Vaidosa atrevida ousada e contida
Se extrapolou
Ai perguntei quer ser minha dama,
Menina?
Posso de dar muito amor ,te amar
com prazer
Ela arregalou o olhar, o sorriso em
seu rosto brotou
Ao meu lado caminhou, totalmente
a mim se entregou
Ah!! Más a loucura voltou, vaidosa
ficou, si mandou
Para o mundo voou, onde brilhou
mas sozinha ficou
Vive triste sem mim, e eu louco por
ela . Ah menina louquinha
Adele pereira
25/06/19