GRATIDÃO

Obrigado pela rotina

Pelo silêncio

Da manhã

Pelo sonho e pelas esquinas

Em que me esperas

Obrigado pelo horizonte

Pelo chão

Que pisei quando

Chovia

Pelas lembranças de

Um dia que não

Vivi

Obrigado de certa

Forma pela conquista

Do tempo

Apesar da ausência

Ressentida

João Barros
Enviado por João Barros em 26/06/2019
Código do texto: T6682286
Classificação de conteúdo: seguro