Dorme homem

Dormem homem que seu destino deu

E se é só meu esse estampado destino

O tempo roeu nossas vestes, gemeu

O mar atrás da porta um mundo todo

Dorme homem que seu destino é seu

Venta sobre os cabelos uns sonhos de ar

O que será nosso será,será também

De outras estrelas imaginárias, longínquas

São as palavras para escrever do amor

Dorme homem que seu destino deu

Lá no silêncio seu soluço de menino

Seu impulso de ser herói, dói, dói

E o que dizer quando crescer, cresça

Sem saber das estradas sob seus pés

Dorme homem que seu destino é seu

Milton Oliveira

26jun/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/06/2019
Código do texto: T6682254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.