Dança

Numa pista de dança,

um cavalheiro segura com ternura

na cintura de uma dama.

De rosto e corpo colado com a amada,

embala- se ao som de uma música romântica.

Deixa- se levar feito um veleiro,

ao sabor dos ventos de beijos.

De passo em passo vive intensas emoções,

e de braços dados com a sedução,

cheio de desejos e candura,

o cavalheiro emoldura

sua pintura de mulher

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668225