Minha Metade

É que ás vezes minha metade

Arde no escuro, sussurra dores, dorme sozinha.

Minha metade tem outras idades, sai pelas ruas

Perambula nas sombras, bebe tanto a luz da lua.

É que ás vezes minha metade

Não conversa comigo, fala consigo, se deixa nua

Minha metade atravessa o silêncio, fica na sua.

Arranja outras metades, me traí, me inveja.

É que ás vezes minha metade

Sabe que não sabe, me ensina verdades

Arranca os males á unha, adormece sorrindo

Tropeça nos sonhos, se apanha mentindo.

É que ás vezes minha metade

Parece tanto comigo.

Milton Oliveira

26jun/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.