Revirar a engrenagem
Eu vou te procurar
tatear no escuro
sonho desvairado,
eu vou te encontrar
em todo canto do mundo
desejo retumbado.
Toda a grande bobagem
que nos cerca e hipnotiza
muitos vão desafiar,
a grande mentira
esse poder para poucos
nós vamos afrontar.
Um dia acordarão
todas as vontades
de uma mudança de verdade,
teremos consciência
de que temos força
pra revirar a engrenagem.