PERFUME

PERFUME

Fernando Alberto Salinas Couto

Ah, o teu perfume...

Não dá pra confundir

a pureza desse aroma

que parece sublime,

enquanto a sentir,

mergulho na cama.

Cama agora vazia,

guardando lembrança

daqueles momentos

de ternura e poesia

que fazem a diferença

em meus sentimentos.

Nem as lindas flores

dum jardim encantado

deixariam neste ar

inconfundíveis odores

que sinto ao teu lado.

Ah, esse perfume teu

só me deixa a sonhar

com a louca paixão

me levando ao apogeu,

para te entregar

minha vida e coração...

RJ – 26/06/19

*****************************

Com muita gratidão recebo a interação do nobre poeta

Marcio Evangelista dos Santos

(Marciusantos)

Não roubas o perfume da flor

Exalas próprio aroma da tez

Que sinto ainda como o amor

Que guardei no peito de vez.

*******************************

Agradecido,também, recebo a interação do nobre poeta

Jacó Filho

PERFUME

Teu cheiro me surpreende,

Feito um pedido de amor,

Escrito por quem entende...

Teu perfume ainda me faz,

Sentir-me como um escravo,

Que nosso amor se compraz

Mesmo dormindo abraçados,

Mantém-me preso, hipnotizado...

***********************************

Com a mesma gratidão, recebo a interação da nobre poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

Um perfume desperta a lembrança

De momentos bons deixa saudade

Fica então na alma a esperança

De mais momentos de felicidade.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/06/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6682071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.