Amor guardado

Amor guardado

26/06/2019

Quem lê seus versos

Logo pensa

Ser uma pessoa

Amarga

E triste

Pensa que desistiu

Da vida

E que não espera

Mais nada dela

Mas quem a vê

Nota logo

Seu sorriso

A esperança

Em seus olhos

A alegria de viver

Em seu coração

Ela não está vazia

Seu coração transborda

vontade de viver

Seu ser se encheu

De todo sentimento

Bom

Aprendeu a viver

Sem quem ama

Aprendeu a agradecer

Por tê-lo conhecido

E do que restou dele

Dentro de si

Mudou de olhares

Mudou de expectativas

Mudou de sonhos

E deixou o amor guardado

Porque sabe

Que não vai usá-lo

Novamente

Porque é único

E só se vive uma vez

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/06/2019
Código do texto: T6682029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.