Um grande e verdadeiro amor

Um grande e verdadeiro amor

26/06/2019

O primeiro

Foi paixão

Daquelas que arrebatam

E que se faz de tudo

Viveu intensamente

Aproveitou

Todos os momentos

E foi feliz

Mas o sentimento não resistiu

A mentira

E o abandonou

O segundo

Foi amor

Daqueles que se vive

Apenas uma vez

E que se espera toda uma vida

Não viveu

Não aproveitou de verdade

E ele se foi

E levou consigo

Todo o interesse

E a vontade de viver novamente

Esse sentimento

Hoje

Ela sabe que

Não haverá outro

Mas não é infeliz

E nem amarga

Por isso

Ao contrário

Se sente abençoada

E realizada

Por ter sentido

O que poucos têm a sorte

De sentir um dia

Um grande e verdadeiro amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/06/2019
Código do texto: T6682027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.