Vale a pena viver

Vale a pena viver

26/06/2019

A alegria

Faz parte

De sua alma

A esperança

Mora

Em seu coração

A fé

Habita

Em seu espírito

Sempre foi assim

Mas se a olhar

Dentro dos olhos

Bem no fundo

Notará uma sombra

Uma mancha escura

Sobra de um amor perdido

Sem ao menos ser vivido

Que ela guarda para si

Deixa trancado

bem guardado

e tem consciência

Que seu tempo passou

Que sua oportunidade

Foi perdida

E mesmo assim

O brilho não foi ofuscado

Porque se não tem

Mais esse amor

Tem outros sentimentos

Que a fazem sorrir

E acreditar

Que ainda vale a pena

Viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/06/2019
Código do texto: T6682023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.