Sobre a pipa e os sonhos
Menino chegou correndo
Com sua pipa colorida,
A rabiola comprida,
Quando o vento já desventava.
Lançou no ar o seu sonho,
Correu a dar-lhe linha,
Fez malabarismos e voltas
Tudo em vão
Ficou ali, a pipa
Estendida no chão,
Um pouco esfolada,
Como todo sonho que se atrasa