Breu da Noite
Noites repetidas
Escuras
Silentes
Tento relaxar
Tento deixar pra outro dia
Não pensar em nada
Tento sem sucesso
O silêncio te anuncia
No escuro te vejo
Noites repetidas
Só o desejo
De entrega
Do calor
Da chuva de beijos
O silêncio escuta meu coração
Minha mente se recusa não pensar em nada
Ufa
Quase esqueço de respirar
Deixo pra relaxar depois
Quando a noite é manhã de amanhã