SAUDADE BOA
O INVERNO CHEGOU, JUNTO COM ELE VEIO A SAUDADE
ELA VEIO MANSINHA, ESCORREGADIA
AQUI E ALI UMA PONTADA ELA DÁ EM MEU CORAÇÃO
APERTA UM POUQUINHO
SÓ QUE É DENTRO DA SAUDADE QUE EU POSSO TER VOCÊ
POR ISSO NUNCA A DEIXEI
É MINHA COMPANHEIRA DE TODAS AS HORAS
NÃO É TRISTEZA,
SAUDADE SÓ SENTIMOS DO QUE FOI BOM
NA SAUDADE TE TENHO MIL VEZES
E NESTAS MIL VEZES SOMENTE O LADO BOM
AQUILO QUE VIVEMOS INTENSAMENTE
E GOSTOSAMENTE NOS PERMITIMOS VIVER
DENTRO DA SAUDADE SINTO TEU GOSTO
E TEU CHEIRO TOMA CONTA DE MIM
EM CADA CANTO UM ENCANTO DO QUE VIVEMOS
SEM AGONIA, APENAS NOSTALGIA NO AR
A MENTE VAGUEIA INEBRIADA
A MÚSICA PENETRA NOS POROS E NÃO SAI
LÁ DENTRO DONA SAUDADE FAZENDO MORADA NO MEU CORAÇÃO
E DENTRO DELA VOCÊ VIVE
É NA SAUDADE QUE TENHO VOCÊ TODINHO PARA MIM
E ASSIM, EU A DEIXO FICAR, SE É PARA TER VOCÊ ELA FICA
FECHO OS OLHOS E...