PAPEL EM BRANCO
Por que me encanto
Com o papel em branco?
Porque ele é a fonte
De toda magia
Onde minha caneta jorra poesias.
Meu mar de marolas
Ou ondas bravias
Meu trago de vinho
Fiel companheiro
Nas noites vazias.
JOEL MARINHO