Layla

Laranjas voadoras porquê não usam suas forças para lutar contra as forças do mal

Acho que não aguentariam um caldo em seus olhos

Inocentes em seus grandes monstros celulares esperava que aquela estrela do Rock do norte falasse com você

Dinheiros voam em porcos como se fossem naquela música do Pink Floyd

Eles mediam em côvados, fico triste com o Faraó

Que seja, quero apenas a minha água!

Então, vá buscá-la grande homem, cursos esquentam com a fração daquela árvore

KKKKKKK ou hahahaha que seja,você está enrascado, seu super-humano

Leitões voam até a estratosfera estelar, você não sente seu peso lobo faraônico

Aquela estrada colorida está afetando meus nervos, seu cabelo de mel

Unicórnios fofinhos se transformam no bosses do castelo

Parece até história do Dark Souls, pois é "Old Man!''

Luzes tentam falar comigo no vórtex aberto do anglo da 11 dimensão

Espaços abastecem nossa nave com energias estelares

Layla, lembro de seu rosto naquela internação, era tão bonita

Ah, é claro que não me esqueci daquele amigo que gostava de um chapéu de Cowboy

Voltas e voltas aquele professor pardal dá com seu primata

O mundo sub-oculto da Lua me pega pelos cabelos e quem sabe com o tempo desvendarei seus mistérios

Pensei nisto também seu grande trabalhador rural que pegou a Land Rover com o Seu Romilson

Desistiu de se expor e se tornar um astronauta, Nunca!