Flórida

Aqueles colombianos não sabem como chegar na Flórida

Para a Arábia mano, para a Arábia !

Perai conheço você de algum lugar, você não aquele que fez Django

Backing Vocals parecem que não fazem muito seu estilo não

Estou ouvindo e vendo vozes debaixo do tapete

Tapetão sujo aí não meu brother, o que o conhaque não faz com as pessoas começam a ver estrelas

Horas passam e sinto a vontade de comer um rango principalmente se servirem uma galinha suculenta

Passa ela no vão da farinha de trigo e você vai ver heliportos voarem !

Aqueles ciganos com aqueles sombreiros dizem ''Você não quer provar uma bebida e verá pernetas pelos ares!"

Another Day In Paradise agora quero ouvir Tin Man, é cinco cents forasteiro!

Quero ouvir aquelas músicas da África tipo Bob, Bob o quê aquele Bob Dylan,

Beleza! Você comeu aquelas galinhas no jantar, não só vi ela pulando a janela

E aqueles caras logosóficos existem ainda, eles não comem carnes no jantar

Rola a vitrola aí, meu querido Bola 7 !

Chama a Barrigudinha Seleida para dançar com você, não quero agora vou puxar um finote !