Da série Rascunhos & Descartes do Desespero: In (I'm)

Muito novo

Dizem-me que sou

I'maturo

INcapaz

INfértil

Mas minha mente fervilha

De juventudes revolucionárias

INcontáveis

INomináveis

I'mpensáveis

Quebro barreiras

Cruzo fronteiras

Crio novas maneiras

Mesmo que não passem de loucuras

INgênuas

I'mbecis

INfundadas

Não há lI'mites na INtensa busca INterna pelo que sou.

Escrito em 2016