A drágea do amor

Havia uma drágea chamada amor

Que sublimava, ou enfatizava a dor

De bula, como a letra do médico,

Não clareia o paciente... anuvia

A panaceia, um antisséptico,

De um mal que contagia;

Havia um amor chamado drágea,

Coquetel, ou prevenção, vacina,

Dada a queimaduras, ígnea,

Previsível, mas ninguém atina,

Dos danos que nos fazem cativos

Certa vez havia uma drágea

Que tinha o amor por princípio ativo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/06/2019
Código do texto: T6681627
Classificação de conteúdo: seguro