Eu escrevo e outras ousadias

Eu escrevo como uma criança

Mas não é isso que eu sou?

Eu reclamo como um adolescente rabugento

Mas não é isso que eu sou?

Eu penso na morte como um ancião

Mas não é isso que eu sou?

Eu escrevo

Mas não é isso que eu sou

Sou

Um predador

sem dentes

Um parasita

com bom senso

Um psicopata

triste

Um egoísta

solidário

Um idiota

politizado

Um ignorante

culto

Um selvagem

domesticado

Um covarde

Ousado

Um minimalista

complexo

Um paradoxo

óbvio

Sou psicótico

Todo olhar é uma possibilidade

Todo gesto é suspeito

Todo sorriso é uma interpretação

Todo riso é uma afronta

Todo desprezo é sentido

Todo pensamento é emoção

Também sou vivo

Muito vivo

E amo, respeito a vida

E queria

Que toda vida soubesse

O que é ser tudo isso,

de viver!!

...

Mas eles são mais psicóticos que eu