INTROSPECÇÃO

Na lua da sala

A rua cala

Sem tempo fala.

Mostra a face

Esquece o enlace

E assume com classe.

Se antes pudesse

Um dia quisesse

E assim soubesse.

Retrato vivido

Tempo partido

Dia esquecido.

Pensamento fugidio

Olhar tardio

Momento entedio.

E finda o ponto

Novamente tonto

E bem de pronto.

O silêncio reflete

A alma compete

O corpo enternece

Ao tempo esquece

Ao lado padece

E sem força emudece.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/06/2019
Código do texto: T6681598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.