ABUSÃO.
Traduzo tudo que uso,
Sem abuso.
Tudo que escrevo,
Fica como acervo.
Mas, nem tudo que descrevo,
É desagravo.
Muito é sobre quem acuso,
Outro tanto é por desabuso.
Querendo me humilhar,
Te distraíste,
E esqueceste de olhar,
Que comigo amaste.
Vou te alertar.
Com outro: só deitaste!
DOMINGOS INÁCIO