RECADO
Aquilo que penso
Mesmo pretenso
Torna-se intenso.
Melhor calar
Esquecer e esperar
Sem medo de errar.
No exato instante
Com olhar instigante
No tempo inconstante.
E se ousasse ser
Poderia esquecer
Presença de viver.
Com esta certeza
A vida é beleza
E o dia, riqueza.
Mas, não há amanhã
Nem mesmo uma avelã
Somente a espera vã.
Recado informado
Entende que foi observado
E finda-se o fardo.